春节慰问送祝福,情系藏汉暖人心

佛山团市委慰问佛山一中西藏班师生

      1月25日上午,共青团佛山市委书记王树斌等领导一行来到佛山一中,亲切慰问西藏班师生,并给西藏班同学带来了春节慰问。共青团佛山市委副书记肖欣、宣传部部长章博佳,佛山市青年商会秘书长李永浩,春蕾互助服务队队长何新荣等参加了座谈。佛山一中谭根林校长、陈华副校长、徐敏彤主任出席现场。佛山市青年商会理事郑宇佳等给西藏班学生派发了节日慰问品。       在新春即将来临之际,共青团佛山市委书记王树斌一行来到我校与西藏班师生进行了亲切的慰问。西藏部徐敏彤主任向慰问团介绍了西藏班办学情况。在座谈中,慰问团深入地了解西藏班学生在校的生活学习情况,关心学生成长过程的需要。王树斌书记向参加座谈的同学强调,“要珍惜在一中学习的机会,勤奋学习,将来为建设美丽家乡,建设伟大祖国贡献力量。”        佛山市青年商会郑宇佳等参观了西藏班活动场室,同时为学生送上节日的慰问品。郑宇佳先生给同学们提出殷切期望,希望他们勇于承担责任,学会感恩,维护民族团结,用行动承担建设祖国的任务。        最后,西藏班学生用洁白的哈达表达了心中的感激之情。

共青团佛山市委书记 王树斌发言

西藏班学生给王树斌书记献哈达

市委领导 赠送慰问品

佛山市青年商会 郑宇佳关心西藏班学生

佛山团市委慰问团与西藏班师生合影

上一篇: 沿改革之路,探发展前途 ——佛山一中西藏班寒假社会实践活动
下一篇: 林芝市教育体育局赴广东学习调研工作组来我校调研